L'info de la semaine en bref

La Ville de Paris déboutée face à Airbnb, Denny Imbroisi ouvre son troisième restaurant, Accor parie sur l'hospitalité augmentée... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 mars 2019 à 13:02
L'actu de la semaine en bref

Le groupe a présenté son nouveau programme de fidélité. Son nom : ALL, pour Accor Live Limitless. L'objectif : agrémenter le quotidien des clients et leur permettre de "vivre, travailler et vibrer".

L'ancien candidat de Top Chef ouvre un troisième restaurant à Paris, “un lieu de divertissement culinaire sans prétention avec une cuisine d’influence méditerranéenne.”

Un jugement en référé du 5 mars devant le tribunal de grande instance déboute la capitale de sa demande de faire condamner la plateforme. La ville reprochait à Airbnb la publication de 1 005 annonces qui ne mentionnaient pas le numéro d'enregistrement des propriétaires, pourtant devenu obligatoire.

 

L'article qui intéresse

Enquête : exprimez-vous !

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Peut-on congeler du riz ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook

Hilton veut tripler son parc hôtelier en France, sur Facebook

Twitter

Les géants du numériques seront taxés de 3 % de leur chiffre d'affaires en France, sur Twitter

Instagram

Yaya, la cuisine du Péloponnèse revue par Juan Arbalaez, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Sept séquences clés pour réussir l'accueil au restaurant, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 26 novembre 2024