L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 16 novembre 2018 à 12:47
L'article qui intéresse

Maud Dick : un difficile équilibre entre hôtellerie et vie privée

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Caisse restaurant : y-a-t-il une clause particulière à insérer dans le contrat de travail ? Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

Facebook

Dylan Desmoulins sacré Chef en or 2018, sur Facebook

Twitter

Groupe Bernard Loiseau : partenariat gagnant avec la Foire gastronomique de Dijon, sur Twitter

Instagram

La salle de bains vu par Jean-Philippe Nuel au salon EquipHotel, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un responsable room service, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Réussite : Luc Sananes, fondateur des Niçois, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - SOUSTONS

Chez Albertine à Soustons recherche un cuisinier H/F cherchant à évoluer, autonome et à taille humaine, cuisine française de qualité faite maison. Etablissement en très forte progression, bon état d'esprit et bonne ambiance, l'envie d'évoluer, la rapidité, le sens de l'équipe seront des qualités

Posté le 12 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Rejoignez notre équipe pour l'ouverture d'un restaurant au cœur de La Teste-de-Buch Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et faire vivre une expérience unique à nos futurs clients. Actuellement en travaux d'embellissement, nous préparons un lieu de travail erg

Posté le 12 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon

Posté le 12 janvier 2025