L'info de la semaine en bref

Le Sirha 2019 qui approche, le lancement du grand débat national, la dixième saison de Top Chef... retrouvez l'essentiel de l'actualité de la semaine.

Publié le 18 janvier 2019 à 12:05
L'actu de la semaine en bref

• Sirha 2019 : le plus grand rendez-vous de la planète food

Le salon aura lieu du samedi 26 au mercredi 30 janvier à Eurexpo Lyon. Plus de 200 000 visiteurs sont attendus par les 3 000 exposants et marques, sans oublier la coupe du monde de pâtisserie et le Bocuse d'or.

Grand débat national, êtes-vous prêts à prendre la parole ?

La consultation des Français proposée par le président de la République, Emmanuel Macron, a été lancée le 15 janvier, pour une période de deux mois.

• Top Chef saison 10 : plus de 100 étoiles réunies

Les brigades d'Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran vont affronter pour la première fois celle de Jean-François Piège.

L'article qui intéresse

Entretien d'embauche : cinq questions pièges

Parlez-moi de vous, citez vos défauts et qualités... Autant de questions auxquelles il faut bien se préparer pour un entretien.

Facebook

Editions, les cuisines décentralisées de Deliveroo, sur Facebook

Twitter

Gérard Basset, meilleur sommelier du monde 2010, est décédé des suites d'une longue maladie, sur Twitter

Instagram

Esprit décalé chez Jo&Joe, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un pâtissier hors norme, Cédric Grolet, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Travailler en palace : Avni Jupolli, bagagiste 5 étoiles du Meurice ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CDI Sans coupure Service uniquement le soir 5 soirs par semaine (Mardi-Samedi ou Mercredi-Dimanche) 2 jours de congés consécutifs chaque semaine 50% de remise au restaurant Remise sur les vins et produits Dîner d'équipe tous les soirs 80€ de pourboire minimum par semaine

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ANTONY

Rejoignez l'équipe de Colette à Antony ! Ouverture prévue : janvier 2025 Colette, c'est l'esprit d'une brasserie moderne, où la tradition culinaire française rencontre la créativité et les saveurs de saison. Avec une cuisine ouverte et des plats élaborés à partir de produits frais, nous créons u

Modifié le 26 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 26 novembre 2024