L'actu de la semaine en bref
• Loi travail : récap de ce qui a changé en 2017
• Top Chef 2017 : le choc des brigades
• Préparez votre visite au Sirha, du 21 au 25 janvier à Lyon
L'article qui intéresse
• Quand le design réinvente l'hôtellerie économique
Cette semaine, sur les réseaux
Blogs des Experts : la sélection de la semaine • Congélation de produits finis : est-ce autorisé ? Réponse sur le blog 'Hygiène en fiches pratiques', en cliquant ici. | |
• Réagissez à notre enquête sur les moyens de fidélisation dans l'entreprise avec le #stopturnover#, sur LHR-Contacts | |
• Les dispositifs pour aider les entreprises suite au manque de neige, sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration | |
• L'Ahtop détaille ses propositions en faveur du tourisme, sur Twitter | |
• La galette de Thierry Marx - La Boulangerie, sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/ | |