• Samedi 21 janvier
10 heures - 12 h 30 - Battle des lauréats du trophée Masse, Cuisines en scène
14 heures - 18 h 30 - Trophée du maître d'hôtel, Cuisines en scène
• Dimanche 22 janvier
8 h 30 - 11 h 30 - Concours national des fromagers, Cuisines en scène
14 heures - 17 heures - Concours de l'écaille d'or et de l'empereur, Cuisines en scène
14 h 45 - 16 heures - Remise des grands prix Sirha innovation, Plateau Sirha TV
17 heures - 20 heures - Remise des grands prix de la littérature culinaire, Cuisines en scène
• Lundi 23 janvier
15 heures - 20 heures - Trophée européen de boucherie artisanale, Cuisines en scène
• Mardi 24 janvier
9 heures - 12 heures - MAF charcutiers-traiteurs - Rhône-Alpes Auvergne, Cuisines en scène
13 heures - 18 h 15 - Gargantua, Cuisines en scène
• Mercredi 25 janvier
9 heures - 15 heures - Global Young Chef Challenge Finals, Cuisines en Scène
Hall 1
Metro Cash & Carry - stands F02, G02 et E27
Rougié - stand H39
Hall 2.1
Delpeyrat - stand L52
Gastronome Professionnels - stand J48
Lactalis (Président Professionnel) - stand M48
Hall 2.2
AHDB - stand J88
Charal - stand G98
Socopa - stand J98
Soripa Gastronomie - stand G138
Place des Lumières
ePack Hygiene - Lum 40
Netresto - Lum 13
• Samedi 21 janvier
9 heures - 15 heures Open de desserts glacés, Maison de la pâtisserie et de la glacerie
9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain
• Dimanche 22 janvier
9 heures - 17 heures Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie
9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain
• Lundi 23 janvier
9 heures - 11 h 30 Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 15 heures)
9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain
• Mardi 24 janvier
9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie
9 heures - 18 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain
• Mercredi 25 janvier
9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 17 heures)
9 heures - 16 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain (remise des prix à 16 heures)
La sélection de L'Hôtellerie Restauration
Hall 3
Alliance Food Service (Elle & Vire) - stand E46
Andros Restauration - stand E78
Aoste - stand B14
Bonduelle - stand E62
Cargill - stand D62
Friesland Campina Professional (Debic) - stand C62
Fructofresh - stand D57
GeHo - stand D05
Alvoko Jtech - stand E01
Lesieur - stand D108
McCain Food Service - stand E61
Ovoteam - stand D108
Panzani - stand C26
Promocash - stand C16
Sodiaal Food Experts - stand E71
Rians - stand E134
Hall 4
Alpha Form - stand G28
Coup de Pates - stand A106
Transgourmet - Stand C106 (et 2.1N56)
Valrhona - stand E28
Vandemoortele - stand C111
• Samedi 21 janvier
10 heures - 12 h 45 Ateliers baristas, Café show
10 heures - 17 h 30 International Catering Cup, Espace des chefs
12 h 45 - 18 heures Sélections des championnats de France de barista et de Latte Art, Café show
• Dimanche 22 janvier
9 heures - 16 h 30 Coupe du monde de la pâtisserie, Espace des chefs
9 h 45 - 15 h 30 Sélections des championnats de France de barista et de Latte Art, Café show
15 h 30 - 18 h 30 Sélections World Coffee in Good Spirits France, Café show
• Lundi 23 janvier
9 heures - 18 heures Coupe du monde de la pâtisserie, Espace des chefs
10 heures - 12 h 30 Concours Cup Taster Public, Café show
13 heures - 18 heures Sélections World Coffee in Good Spirits France, Café show
• Mardi 24 janvier
9 heures - 16 heures Bocuse d'or, Espace des chefs
9 h 30 - 18 heures Finales des championnats de France de barista, de Latte Art et de World Coffee in Good Spirits France, Café show
16 h 15 - 18 heures Marché Metro-Bocuse d'or, Marché Metro
• Mercredi 25 janvier
9 heures - 16 heures Bocuse d'or, Espace des chefs (remise des prix à 18 h 30)
9 heures - 18 heures Animations par les finalistes des concours et les partenaires de Café Show, Café Show
La sélection de L'Hôtellerie Restauration
Hall 5
Clement Design - stand B24
Electrolux - stand D122
Frima - stand B90
Hendi Food Service Equipment - stand D57
Irinox - stand C116
Krampouz - stand D06
Meiko - stand C82
Pacoclean - stand C37
Robot-Coupe - stand C72
Robur - stand D05
Santos - stand C20
Hall 6
Araven - stand C103
Bravilor - stand F19
Cafés Richard - stand H20
Duni - stand D70
Enodis - stand G126
Malongo - stand D32
Monbana - stand F40
Nespresso - stand G12
Nestlé Waters - stand F20
Tork - stand B21
Unic - stand F06
Vega - stand F70