Les nouveautés Andros Restauration

Publié le 11 janvier 2017 à 18:26
Andros Restauration va proposer dès janvier l'Instant Mamie Nova, une nouvelle offre inédite de yaourt et crème dessert à boire. Ces boissons lactées ont un format pratique et idéal de 250 g à emporter partout. Elles se dégustent du matin au soir. Existe en deux goûts : L'Instant exquis Myrtille-Müesli et l'Instant Plaisir Chocolat. Andros Restauration lancera également une gamme soja 100 g signée Nova. Une nouvelle offre sans gluten et sans lactose, avec un soja français, issu d'une filière contrôlée sans OGM. Quatre parfums disponibles : Chocolat, saveur Vanille, Citron et Fruits Mixés (fraise, abricot, pêche et fruits rouges en panaché de 4 parfums).

Sirha : Hall 3 – stand E78


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025