Les nouveautés Andros Restauration

Publié le 11 janvier 2017 à 18:26
Andros Restauration va proposer dès janvier l'Instant Mamie Nova, une nouvelle offre inédite de yaourt et crème dessert à boire. Ces boissons lactées ont un format pratique et idéal de 250 g à emporter partout. Elles se dégustent du matin au soir. Existe en deux goûts : L'Instant exquis Myrtille-Müesli et l'Instant Plaisir Chocolat. Andros Restauration lancera également une gamme soja 100 g signée Nova. Une nouvelle offre sans gluten et sans lactose, avec un soja français, issu d'une filière contrôlée sans OGM. Quatre parfums disponibles : Chocolat, saveur Vanille, Citron et Fruits Mixés (fraise, abricot, pêche et fruits rouges en panaché de 4 parfums).

Sirha : Hall 3 – stand E78


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024