Le livret de recettes, par Debic, pour la restauration

Publié le 12 janvier 2017 à 15:28
Debic propose son nouveau livre de recettes 2017 pour la restauration. En feuilletant le guide, une présentation de la société, ses engagements et toutes ses solutions de produits à grande valeur ajoutée et adaptées aux exigences des professionnels sont à découvrir. Au fil des pages, des recettes sont à filtrer à l'aide d'onglets pratiques. Toutes les façons d'utiliser les produits y sont dévoilées. Les chefs Debic, les ambassadeurs, Jean-Jacques Borne, meilleur ouvrier de France, et Florian Gatto, maître pâtissier, ont imaginé de délicieuses recettes, modernes et dans l'air du temps.

Sirha : Hall 3 – stand C62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024