Malongo va présenter sa nouvelle machine à expresso made in France

Publié le 12 janvier 2017 à 15:16

Malongo met en avant ses produits biologiques et équitables, symboles de ses engagements. A découvrir donc, des gammes de cafés et de thés, respectueuses de la terre et de ceux qui la cultivent. En réponse aux attentes pratiques du secteur CHR, les machines à doses présentées ouvrent les portes de la qualité et de la diversité avec une carté des cafés réunissant des grands crus issus de terroirs d'exception. Véritable innovation dans le monde de la machine expresso, la « EK'OH 2 », recyclable, fabriquée en France, sera tout particulièrement à l'honneur. Malongo va également proposé sur le salon un espace 'petit-déjeuner' avec animations. Le Sirha est particulièrement tourné vers les innovations et les nouvelles tendances, rappelle le torréfacteur.  Lui aussi. Accords cafés & fromages, accords cafés & desserts, dégustation de cocktails en fin d'après-midi, autant d'expériences gustatives pour les visiteurs.

Sirha : Hall 6 - Stand D32



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025