L'info de la semaine en bref

Violent incendie au Four Seasons Megève, accessibilité : fin de la période transitoire et des Ad'Ap le 31 mars, enquête : que pensez-vous du dispositif Alim'Confiance... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 mars 2019 à 13:10
L'actu de la semaine en bref

Le 28 mars, un violent incendie s'est déclaré dans l'aile principale du Four Seasons Megève (Haute-Savoie). Les 63 clients et 120 membres du personnel ont été évacués. Les causes de l’incendie ne sont pas connues.

Tous les établissements recevant du public devaient être accessibles aux personnes en situation de handicap à compter du 1er janvier 2015. Ceux qui étaient en retard avaient la possibilité de déposer un dossier d'agenda d'accessibilité programmée (Ad'Ap) dans lequel ils s'engageaient à réaliser des travaux dans un délai déterminé. Ce dispositif prend fin ce 31 mars.

L'Hôtellerie Restauration lance une nouvelle enquête pour évaluer vos connaissances et recueillir votre opinion concernant les contrôles d'hygiène en France. Cette enquête est totalement anonyme et ne vous prendra qu'une à deux minutes.

L'article qui intéresse

La Norvège accueille le premier restaurant immergé d'Europe

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Création d'un food truck : quelles sont les démarches à effectuer ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Olivier Nasti : “Dans ma cuisine, l'émotion prime sur le visuel”, sur Facebook

Twitter

Festival culinaire Bernard Loiseau 2019 : Sasha Dinoo et Sascha Kemmerer au sommet, sur Twitter

Instagram

Mathias Py, Fabien Pertuis et Florian Py, du lycée hôtelier Hyacinthe Friant de Poligny remportent le concours De l’école aux étoiles Président Professionnel 2019, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : SECOND DE CUISINE F/H - CDI LES PLANCHES DEAUVILLE Idéalement situé au cœur de Deauville, face au mythique Hôtel Normandy, Les Planches propose une cuisin

Posté le 22 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : SOUS-CHEF EXPERIMENTE F/H en CDI LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, v

Posté le 22 août 2024