L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 février 2019 à 12:05
L'actu de la semaine en bref

Le 69e Prix Prosper Montagné, sous la présidence de Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz Paris, a été remporté par Keiichiro Hayashi, chef du restaurant La Presqu'Ile à Osaka.

Près de 800 kg de viande n'ayant pas fait l'objet d'un contrôle vétérinaire ont pénétré en France en provenance de Pologne. Rappel des obligations des restaurateurs vis-à-vis de la viande de boeuf.

L'établissement est à mi-chemin entre l'auberge de jeunesse nouvelle génération et l'hôtel pour Millenials. Des chambres premium au lit en chambre commune, l'établissement est ouvert à tous les budgets et veut rassembler toutes ses clientèles dans des espaces communs festifs et conviviaux.

L'article qui intéresse

Le nouveau rôle de l'hôtel de centre-ville

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Cuisses de grenouilles : faut-il les décongeler avant de les cuisiner ?  Réponse sur le Blog des Experts 'Recettes de chef à chef'

Facebook

"Je suis sourd et j'ai monté mon restaurant", sur Facebook

Twitter

Inauguration officielle de la boutique de torréfaction Le Café Alain Ducasse, rue Saint-Sabin à Paris, sur Twitter

Instagram

L'hôtel 5 étoiles Grand Powers vient de changer entièrement de look, sur Instagram

Youtube

Période d'essai les 5 régles d'or à respecter, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Restauration à thème : un bon choix ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi

Posté le 22 août 2024

Cuisinier H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END T

Posté le 22 août 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS. Postes à pourvoir : CDI 39H -- RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF DE RANG (H/F)

Posté le 22 août 2024