Le 69e Prix Prosper Montagné, sous la présidence de Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz Paris, a été remporté par Keiichiro Hayashi, chef du restaurant La Presqu'Ile à Osaka.
Près de 800 kg de viande n'ayant pas fait l'objet d'un contrôle vétérinaire ont pénétré en France en provenance de Pologne. Rappel des obligations des restaurateurs vis-à-vis de la viande de boeuf.
L'établissement est à mi-chemin entre l'auberge de jeunesse nouvelle génération et l'hôtel pour Millenials. Des chambres premium au lit en chambre commune, l'établissement est ouvert à tous les budgets et veut rassembler toutes ses clientèles dans des espaces communs festifs et conviviaux.
Cuisses de grenouilles : faut-il les décongeler avant de les cuisiner ? Réponse sur le Blog des Experts 'Recettes de chef à chef'
"Je suis sourd et j'ai monté mon restaurant", sur Facebook
Inauguration officielle de la boutique de torréfaction Le Café Alain Ducasse, rue Saint-Sabin à Paris, sur Twitter
Restauration à thème : un bon choix ?, Regarder la vidéo