L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 février 2019 à 12:05
L'actu de la semaine en bref

Le 69e Prix Prosper Montagné, sous la présidence de Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz Paris, a été remporté par Keiichiro Hayashi, chef du restaurant La Presqu'Ile à Osaka.

Près de 800 kg de viande n'ayant pas fait l'objet d'un contrôle vétérinaire ont pénétré en France en provenance de Pologne. Rappel des obligations des restaurateurs vis-à-vis de la viande de boeuf.

L'établissement est à mi-chemin entre l'auberge de jeunesse nouvelle génération et l'hôtel pour Millenials. Des chambres premium au lit en chambre commune, l'établissement est ouvert à tous les budgets et veut rassembler toutes ses clientèles dans des espaces communs festifs et conviviaux.

L'article qui intéresse

Le nouveau rôle de l'hôtel de centre-ville

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Cuisses de grenouilles : faut-il les décongeler avant de les cuisiner ?  Réponse sur le Blog des Experts 'Recettes de chef à chef'

Facebook

"Je suis sourd et j'ai monté mon restaurant", sur Facebook

Twitter

Inauguration officielle de la boutique de torréfaction Le Café Alain Ducasse, rue Saint-Sabin à Paris, sur Twitter

Instagram

L'hôtel 5 étoiles Grand Powers vient de changer entièrement de look, sur Instagram

Youtube

Période d'essai les 5 régles d'or à respecter, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Restauration à thème : un bon choix ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 02

Hôtel 3* cherche FEMME / VALET DE CHAMBRE. Sérieuses références. 2 jours de repos consécutifs, 39 heures par semaine, CDI.

Posté le 26 novembre 2024