L'intérim en restauration en hausse de 24% chez mistertemp'Group

Publié le 19 juillet 2021 à 18:32

Mistertemp’ Group a publié son baromètre de l’emploi intérimaire secteur par secteur pour le mois de juillet 2021.

 Sont en hausse depuis 2 mois de…

  • 6 % pour l’industrie
  • 9 % pour la logistique
  • 16 % pour le BTP
  • 19 % pour le retail
  • 24 % pour la restauration

L’analyse d’Alexandre Pham, co-fondateur de Mistertemp-group : « Le mois de juillet est traditionnellement un bon mois pour l’intérim et le recrutement… Mais cette année la tendance s’accentue avec le retard pris par les entreprises en raison de la crise sanitaire. Les activités de production ou encore les chantiers recrutent à fond pour rattraper ce retard : nous pensons même que cette année, le mois d’août pourrait être relativement bon. Les entreprises recherchent de nombreux profils, et on commence même à être en pénurie de candidats notamment dans le BTP.  Nous pensons que cette tendance se poursuivra, voire même s’accélérera à la rentrée… Sous réserve bien sûr que nous soyons préservés d’une nouvelle vague ».

#interim# Restauration #mistertempGroup#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024