Avec l’iVario Pro, les sauteuses à bascule, marmites, piano et friteuses ne sont plus d’actualité. L’iVario Pro est un système de cuisson multifonction par chaleur de contact. Il permet de frire, de pocher, de sauter jusqu’à quatre fois plus vite et avec 40 % d’énergie en moins et en plus, et enfin, en gagnant 30 % de place. L’iVario Pro a été désigné lauréat des Sirha Innovation Awards 2021, dans la catégorie matériel.
L’iCombi Pro est la nouvelle génération de fours mixtes. L’iCookingSuite, l’intelligence de cuisson intégrée, se base sur des capteurs qui détectent la taille, la quantité et l’état de l’aliment enfourné. L’iCombi Pro gère ensuite l’ensemble de la cuisson de façon précise et reproductible à l’infini. Il permet de griller, poêler, faire de la pâtisserie, cuire à la vapeur, cuire à l’étuvée, blanchir ou pocher, et le tout sur moins d’1 m2. L’appareil réduit de 10 % la consommation d’eau et d’énergie par rapport au modèle précédent.