L'Oeuf confit plein air d'Ovoteam

Publié le 08 octobre 2021 à 18:25

[Communiqué] C’est dans le cadre de Serbotel, à Nantes, que la société Ovoteam recevra le prix Serbotel Food pour son Oeuf Confit plein d’air, catégorie produit alimentaire. Les restaurateurs l’apprécient pour sa praticité. L’Oeuf confit a une texture qui se tient mais qui est toutefois crémeuse et fondante. Il garantit un apport protéiné à insérer dans une salade ou un poké bowl, dans un sandwich ou un burger ou sur des tartines. L’Oeuf confit plein air se savoure froid ou chaud. Il est conforme aux recommandations du GEMRCN. Conditionné en plaques de huit.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024