L'Opéra Traiteur de Paris revisité

Publié le 21 octobre 2014 à 16:39
C'est au cours du salon Equip'Hotel que Traiteur de Paris va mettre en avant l'entremets Opéra en version "finger". Un dessert apprécié de tous qui séduit par son raffinement. Il peut être servi sur une petite assiette accompagné d'un macaron au café, sous forme de bouchées lors de cocktails ou encore coupé façon petits fours pour accompagner un café gourmand. L'Opéra Traiteur de Paris est fabriqué en Bretagne, dans le respect de la recette traditionnelle et à partir de matières premières bien sélectionnées. Il est composé sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût. L'Opéra se distingue d'une succession de biscuits Joconde nature, d'une délicate ganache au chocolat et d'une crème au beurre café, le tout recouvert d'un glaçage au chocolat. Pour l'utiliser, il suffit de le laisser décongeler 3 heures à 4 °C avant de le servir. Conditionné en 16 pièces de 65 g (1,040 kg).
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand P14


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025