L'opération Carte sur Table revient en mars

Publié le 01 mars 2017 à 17:59
Carte sur Table, lancée en 2011 par un négociant en grands vins de Bordeaux, est de retour en mars et jusqu'à la fin du mois. L'opération offre aux amateurs de vins, pendant un mois, l'opportunité d'apprécier une sélection de grands Bordeaux épanouis, à prix caviste avec une majorité de bouteilles autour de 100 € sur table. Réservée aux établissements parisiens dans un premier temps, elle s'étend aujourd'hui à des établissements du Sud-Ouest et du Sud-Est de la France. 28 restaurants vont la relayer cette année. Chaque édition est aussi l'occasion de faire connaissance avec des vins inédits, dans des millésimes prêts à être dégustés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025