L'Original Speculoos Lotus, dans le top 5 des biscuits français

Publié le 03 mars 2017 à 18:25
Ce biscuit a du succès grâce à son goût, son croquant unique et a son alliance parfaite avec le café. En 2017, Lotus s'associe au double champion de France des baristas, Ludovic Loizon, pour affirmer l'accord parfait et l'importance de l'équilibre gustatif en bord de tasse. Une communication massive a débuté avec le sponsoring du championnat de France du café lors du Sirha. Les produits affirmeront dorénavant une nouvelle identité propre à l'univers de la restauration. Une déclinaison exclusive de trois cafés (l'Original Affogato, l'Original Frappé et l'Original Zesticcino) a été développée par Ludovic Loizon autour de L'Original Lotus sous toutes ses formes : biscuit, concassé et pâte à tartiner.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025