L'ouverture des terrasses seules n'est pas la solution, selon l'étoilé Nicolas Durif

La Jarrie (17)

Publié le 02 mai 2021 à 17:40

Nicolas Durif, chef du restaurant l’Hysope, a indiqué ce week-end à France-Bleu qu’il n’était pas question pour lui d’ouvrir uniquement la terrasse. "Je dis quoi à mes employés ? Que je vais ouvrir avec seulement la moitié d'entre eux et que les autres resteront en chômage partiel ? Je ne ferai pas ça" (…) "Je préfère que l'on n'ouvre qu'en juillet mais qu'on ouvre une bonne fois pour toutes" s’énerve l’étoilé qui, à l’instar de nombreux professionnels, rappellent que l’activité en terrasse dépend avant tout de la météo. Ajoutons que seulement un établissent sur quatre possède une terrasse.

Covid19 Covid19 #nicoasdurif# #hysope# terrasse #réouverture#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024