L'ouverture des terrasses seules n'est pas la solution, selon l'étoilé Nicolas Durif

La Jarrie (17)

Publié le 02 mai 2021 à 17:40

Nicolas Durif, chef du restaurant l’Hysope, a indiqué ce week-end à France-Bleu qu’il n’était pas question pour lui d’ouvrir uniquement la terrasse. "Je dis quoi à mes employés ? Que je vais ouvrir avec seulement la moitié d'entre eux et que les autres resteront en chômage partiel ? Je ne ferai pas ça" (…) "Je préfère que l'on n'ouvre qu'en juillet mais qu'on ouvre une bonne fois pour toutes" s’énerve l’étoilé qui, à l’instar de nombreux professionnels, rappellent que l’activité en terrasse dépend avant tout de la météo. Ajoutons que seulement un établissent sur quatre possède une terrasse.

Covid19 Covid19 #nicoasdurif# #hysope# terrasse #réouverture#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

13 - Marseille

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 14 mars 2025

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

31 - Toulouse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 14 mars 2025