L'UEFA a sélectionné Joël Robuchon pour l'Euro 2016

Joël Robuchon, Hédiard et Do&Co ont convaincu l'UEFA et assurent les prestations de restauration dans les stades pendant les 51 matches.

Publié le 15 juin 2016 à 19:25
Hédiard, propriété du groupe autrichien Do&Co, s'est associé à Joël Robuchon qui devient le directeur culinaire de l'UEFA Euro 2016. Do&Co est en charge des opérations et de la production de services associés (infrastructures, accueil, mobilier, décoration, sécurité) comme à l'occasion des 3 précédents championnats d'Europe. « C'est un événement exceptionnel et c'est passionnant de représenter la France. Je me suis occupé des recettes et d'établir les menus qui sont différents suivant les régions avec un clin d'oeil aux spécialités locales», explique Joël Robuchon.
Au travers du Club Delaunay, l'UEFA propose des formules comprenant les matches et des prestations de restauration en loges privées, en salons ou dans les restaurants des stades. 100.000 packages sont en vente à partir de 900 euros. « En moyenne, ce seront 4000 repas par match qu'il faudra fournir, précise Joël Robuchon. Ça me replonge quelques années en arrière. Lorsque j'étais au Concorde Lafayette à Paris, on faisait 5000 repas/jour ».

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo
francois-xavier FAUVARQUE

samedi 18 juin 2016

c'est l'arnaque ce n'est pas la maison Hédiard qui sert les repas pour le VIP, ce n'est pas du fait Maison Hédiard bravo Monsieur le grand chef Joël Robuchon. Qui prépare et sert réellement les repas de ces packages à plus de 900 euros. Pour moi ce 'grand chef' participe à une véritable escroquerie qui cause de réels préjudices à la profession. Je crois toute la profession doit intervenir en justice contre ce 'grand chef' car il cause de réels préjudices à la notion fait maison. la profession se doit d'agir bonne journée

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024