L'UEFA a sélectionné Joël Robuchon pour l'Euro 2016

Joël Robuchon, Hédiard et Do&Co ont convaincu l'UEFA et assurent les prestations de restauration dans les stades pendant les 51 matches.

Publié le 15 juin 2016 à 19:25
Hédiard, propriété du groupe autrichien Do&Co, s'est associé à Joël Robuchon qui devient le directeur culinaire de l'UEFA Euro 2016. Do&Co est en charge des opérations et de la production de services associés (infrastructures, accueil, mobilier, décoration, sécurité) comme à l'occasion des 3 précédents championnats d'Europe. « C'est un événement exceptionnel et c'est passionnant de représenter la France. Je me suis occupé des recettes et d'établir les menus qui sont différents suivant les régions avec un clin d'oeil aux spécialités locales», explique Joël Robuchon.
Au travers du Club Delaunay, l'UEFA propose des formules comprenant les matches et des prestations de restauration en loges privées, en salons ou dans les restaurants des stades. 100.000 packages sont en vente à partir de 900 euros. « En moyenne, ce seront 4000 repas par match qu'il faudra fournir, précise Joël Robuchon. Ça me replonge quelques années en arrière. Lorsque j'étais au Concorde Lafayette à Paris, on faisait 5000 repas/jour ».

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Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
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francois-xavier FAUVARQUE

samedi 18 juin 2016

c'est l'arnaque ce n'est pas la maison Hédiard qui sert les repas pour le VIP, ce n'est pas du fait Maison Hédiard bravo Monsieur le grand chef Joël Robuchon. Qui prépare et sert réellement les repas de ces packages à plus de 900 euros. Pour moi ce 'grand chef' participe à une véritable escroquerie qui cause de réels préjudices à la profession. Je crois toute la profession doit intervenir en justice contre ce 'grand chef' car il cause de réels préjudices à la notion fait maison. la profession se doit d'agir bonne journée

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