L'Umih et le GNC ont rendez-vous avec Arnaud Montebourg

Paris

Publié le 16 mai 2014 à 11:29
L'Umih et le GNC seront reçus par Arnaud Montebourg, ministre de l'Economie, du redressement productif et du numérique et Valérie Fourneyron, Secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaires, lundi 19 mai à 15 heures à Bercy.  « Nos cafés, hôtels, restaurants, établissements de nuit sont avant tout des entreprises « Made In France », non-délocalisables et employant près d'un million d'actifs, qui doivent être considérées comme un secteur d'activité à part entière. Nous sommes présents partout : dans les villes, dans les campagnes, dans les banlieues, en outre-mer, sur le littoral, en haute montagne, en zone rurale, dans les grandes villes. Avec cette rencontre, nous souhaitons définir avec Arnaud Montebourg et Valérie Fourneyron la feuille de route pour développer ensemble le tourisme et l'offre touristique en faveur de nos entreprises et de nos salariés » ont indiqué Roland Héguy, président confédéral de l'Umih et Jacques Barré, président du GNC qui seront également reçus le jeudi 5 juin par Axelle Lemaire, Secrétaire d'Etat chargée du numérique. Lundi, les dirigeants syndicaux devraient également aborder le futur décret du Fait maison, le label Maître Restaurateur, la lutte contre le commerce illégal, l'apprentissage, la pénibilité ou encore les relations avec les centrales de réservation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024