L'Umih et le GNC ont rendez-vous avec Arnaud Montebourg

Paris

Publié le 16 mai 2014 à 11:29
L'Umih et le GNC seront reçus par Arnaud Montebourg, ministre de l'Economie, du redressement productif et du numérique et Valérie Fourneyron, Secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaires, lundi 19 mai à 15 heures à Bercy.  « Nos cafés, hôtels, restaurants, établissements de nuit sont avant tout des entreprises « Made In France », non-délocalisables et employant près d'un million d'actifs, qui doivent être considérées comme un secteur d'activité à part entière. Nous sommes présents partout : dans les villes, dans les campagnes, dans les banlieues, en outre-mer, sur le littoral, en haute montagne, en zone rurale, dans les grandes villes. Avec cette rencontre, nous souhaitons définir avec Arnaud Montebourg et Valérie Fourneyron la feuille de route pour développer ensemble le tourisme et l'offre touristique en faveur de nos entreprises et de nos salariés » ont indiqué Roland Héguy, président confédéral de l'Umih et Jacques Barré, président du GNC qui seront également reçus le jeudi 5 juin par Axelle Lemaire, Secrétaire d'Etat chargée du numérique. Lundi, les dirigeants syndicaux devraient également aborder le futur décret du Fait maison, le label Maître Restaurateur, la lutte contre le commerce illégal, l'apprentissage, la pénibilité ou encore les relations avec les centrales de réservation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024