L’Umih avec ses syndicats associés viennent de lancer sur les réseaux sociaux la campagne ‘Partir en France, c’est tendance’ avec le hashtag vacances. 7 visuels, qui représentent les hôtels, restaurants, traiteurs, cafés, établissements de nuit, thalasso et bowlings, vont être déployés durant tout le mois de juin. Des entreprises qui créent « du lien social, des emplois, de la vie », « développent les économies locales, participent à l’attractivité touristique et agissent comme autant de points d’accueil et de repère pour les touristes » rappelle l’Umih. Si la deuxième phase du déconfinement a commencé et que les Français peuvent enfin circuler, la réouverture des établissements reste un challenge. « Ce qui fera toute la différence, c’est la consommation des Français » estime le président confédéral de l’Umih, Roland Héguy. Avec cette campagne digitale, explique-t-il « nous voulons les sensibiliser à partir et à rester en France pour leurs prochaines vacances afin d’être acteurs dans la relance économique ».
L'Umih lance le hashtag #VacancesFrance
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.