L’univers d’Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace à Lausanne sera dévoilé le 5 septembre

Lausanne (Suisse)

Publié le 19 juin 2024 à 16:30

15 ans après le début de la collaboration de la cheffe (3 étoiles Michelin à Valence) avec le 5 étoiles suisse, le restaurant Pic au Beau-Rivage Palace (2 étoiles Michelin) va dévoiler son nouvel écrin le 5 septembre. Imaginé et façonné par Anne-Sophie Pic avec l’architecte Tristan Auer, le nouveau restaurant est confié au chef Jordan Theurillat, fidèle depuis plus de 10 ans dont 5 ans passés à Lausanne et à Diane Blanch, directrice du restaurant lausannois depuis 2021. Dominique Peretti issu lui aussi de la maison Pic sera en charge des accords et de la carte des vins.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons dès à présent pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEF DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe h/f CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 30 juin 2024