L’univers d’Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace à Lausanne sera dévoilé le 5 septembre

Lausanne (Suisse)

Publié le 19 juin 2024 à 16:30

15 ans après le début de la collaboration de la cheffe (3 étoiles Michelin à Valence) avec le 5 étoiles suisse, le restaurant Pic au Beau-Rivage Palace (2 étoiles Michelin) va dévoiler son nouvel écrin le 5 septembre. Imaginé et façonné par Anne-Sophie Pic avec l’architecte Tristan Auer, le nouveau restaurant est confié au chef Jordan Theurillat, fidèle depuis plus de 10 ans dont 5 ans passés à Lausanne et à Diane Blanch, directrice du restaurant lausannois depuis 2021. Dominique Peretti issu lui aussi de la maison Pic sera en charge des accords et de la carte des vins.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025