La 6e édition du concours Pizza a Due Galbani Professional est lancée

Publié le 18 novembre 2021 à 17:07

C’est le 31 mars prochain que se déroulera la 6e édition du concours Pizza a Due, dans le cadre du 16e championnat de France de la pizza, par l’Association des Pizzerias Françaises (APF). Les chefs Vittorio Beltramelli (Giuse Trattoria à Paris) et Julien Serri (restaurants Magnà à Paris) seront les présidents. Le concours se déroule en binôme, un pizzaiolo et un chef. Ils doivent réaliser une pizza gastronomique.

La date limite de dépôt des dossiers est le 1er mars 2022. Les finalistes seront dévoilés le 8 mars. Les présidents annonceront le binôme vainqueur le 31 mars. Ils remporteront un voyage en Italie d’une valeur de 1 500 € pour participer aux championnats du monde de Pizza à Due, organisé lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme et une journée de préparation et conseils avant la finale avec Vittorio Beltramelli et Julien Serri.

Inscription sur www.galbani-professionale.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le Dimanche et le lundi), pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes

Posté le 15 janvier 2025

Assistant chef de réception H/F

75 - PARIS 08

Offre d'emploi : Hôtesse d'accueil – Restaurant Gastronomique Sphère Le Restaurant Sphère, établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, recherche une hôtesse d'accueil professionnelle et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge d'une mission essentielle : offri

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig

Posté le 15 janvier 2025