La Battle Bocuse d'Or : mardi 28 janvier à Toulouse

Toulouse (31) La Battle Bocuse d'or sera l'un des temps forts du salon SMAHRT 2020, du 26 au 29 janvier 2020 à Toulouse.

Publié le 24 janvier 2020 à 12:17

Cette 6ème édition du Salon de l’Alimentation-Hôtellerie-Restauration du Grand Sud-Ouest à Toulouse sera marquée par de nombreux temps forts et notamment par une Battle Bocuse d’Or, le mardi 28 janvier 2020 ! Cette compétition amicale oppose 3 chefs ayant participé au Bocuse d’Or autour de Franck Putelat, Bocuse d’Argent en 2003 et parrain du SMAHRT 2020. Cette battle, qui n'est pas une compétition officielle, reprend la qualité du concours avec un niveau de difficulté élevé, des plats à produire dans un temps imparti et une notation sur différents critères dans les mêmes conditions que le Bocuse d’Or.
La Battle Bocuse d’Or réunit 3 chefs : Laurent Lemal, gagnant Bocuse d’Or France en 2015, 4ème au Bocuse d’Or Europe et 5ème à la finale mondiale, Chef à la table étoilée La Balette * au Relais des Trois-Mas à Collioure ; Pascal Borrell, Chef au restaurant Le Fanal à Banyuls sur Mer, 1 étoile au Michelin, participation au Bocuse d’Or France en 2014, 4° au classement et Romain Thiébaud, Chef au Grand Hôtel du Lido à Argelès-sur Mer. Finaliste au Bocuse d’Or France en 2017 et demi-finaliste au MOF en 2018.
Le jury qui les départage est composé de Frank Renimel, En Marge à Aureville, Bernard Bach, Le Puits Saint-Jacques à Pujaudran et Thierry Merville, La Table des Merville à Castanet-Tolosan. 

Rendez-vous le mardi 28 janvier de 14h à 18h Espace Concours Restauration Hall 6.

smahrt Franck Putelat #toulouse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025