La Battle Bocuse d'Or : mardi 28 janvier à Toulouse

Toulouse (31) La Battle Bocuse d'or sera l'un des temps forts du salon SMAHRT 2020, du 26 au 29 janvier 2020 à Toulouse.

Publié le 24 janvier 2020 à 12:17

Cette 6ème édition du Salon de l’Alimentation-Hôtellerie-Restauration du Grand Sud-Ouest à Toulouse sera marquée par de nombreux temps forts et notamment par une Battle Bocuse d’Or, le mardi 28 janvier 2020 ! Cette compétition amicale oppose 3 chefs ayant participé au Bocuse d’Or autour de Franck Putelat, Bocuse d’Argent en 2003 et parrain du SMAHRT 2020. Cette battle, qui n'est pas une compétition officielle, reprend la qualité du concours avec un niveau de difficulté élevé, des plats à produire dans un temps imparti et une notation sur différents critères dans les mêmes conditions que le Bocuse d’Or.
La Battle Bocuse d’Or réunit 3 chefs : Laurent Lemal, gagnant Bocuse d’Or France en 2015, 4ème au Bocuse d’Or Europe et 5ème à la finale mondiale, Chef à la table étoilée La Balette * au Relais des Trois-Mas à Collioure ; Pascal Borrell, Chef au restaurant Le Fanal à Banyuls sur Mer, 1 étoile au Michelin, participation au Bocuse d’Or France en 2014, 4° au classement et Romain Thiébaud, Chef au Grand Hôtel du Lido à Argelès-sur Mer. Finaliste au Bocuse d’Or France en 2017 et demi-finaliste au MOF en 2018.
Le jury qui les départage est composé de Frank Renimel, En Marge à Aureville, Bernard Bach, Le Puits Saint-Jacques à Pujaudran et Thierry Merville, La Table des Merville à Castanet-Tolosan. 

Rendez-vous le mardi 28 janvier de 14h à 18h Espace Concours Restauration Hall 6.

smahrt Franck Putelat #toulouse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024