La Boucherie ouvre à Issoudun

Issoudun (36)

Publié le 12 décembre 2012 à 17:33
Un établissement La Boucherie a ouvert ses portes aujourd'hui, 12 décembre, à Issoudun. Ce restaurant est dirigé par Sabrina et Grégory Olivier. Une équipe de dix personnes a été recrutée pour accueillir les amateurs de viande d'un joyeux "Lonjourbem !" Car ici, comme dans tous les établissements de la chaîne, on parle l'argot des bouchers, le Louchebem. La Boucherie Issoudun dispose de 100 places assises, est ouvert sept jours sur sept, avec une cuisineouverte sur la salle.

En vraie spécialiste de la viande, l'enseigne réserve une place de choix aux très prisés morceaux du boucher (araignée, poire, onglet), à l'I-Bone (coeur d'aloyau maturé 21 jours) grillés à la plancha et aux hachés-minute de pure race limousine (tartares et burgers). La carte propose également des plats bistrot : andouillette de Troyes, tête de veau, rognons de veau, pot-au-feu traditionnel, filet de bar, etc. La cave de La Boucherie propose une belle sélection de vins à tous les prix. Pour permettre aux amateurs d'aller droit à l'essentiel, les grands crus classés sont identifiés par un cochon d'or.

À la carte, le ticket moyen est de 20-22 € (hors boissons). En semaine, la formule Bonne affaire permet de déjeuner en quarante-cinq minutes pour 9,80 € (plat + dessert + café).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025