La Boucherie ouvre à Issoudun

Issoudun (36)

Publié le 12 décembre 2012 à 17:33
Un établissement La Boucherie a ouvert ses portes aujourd'hui, 12 décembre, à Issoudun. Ce restaurant est dirigé par Sabrina et Grégory Olivier. Une équipe de dix personnes a été recrutée pour accueillir les amateurs de viande d'un joyeux "Lonjourbem !" Car ici, comme dans tous les établissements de la chaîne, on parle l'argot des bouchers, le Louchebem. La Boucherie Issoudun dispose de 100 places assises, est ouvert sept jours sur sept, avec une cuisineouverte sur la salle.

En vraie spécialiste de la viande, l'enseigne réserve une place de choix aux très prisés morceaux du boucher (araignée, poire, onglet), à l'I-Bone (coeur d'aloyau maturé 21 jours) grillés à la plancha et aux hachés-minute de pure race limousine (tartares et burgers). La carte propose également des plats bistrot : andouillette de Troyes, tête de veau, rognons de veau, pot-au-feu traditionnel, filet de bar, etc. La cave de La Boucherie propose une belle sélection de vins à tous les prix. Pour permettre aux amateurs d'aller droit à l'essentiel, les grands crus classés sont identifiés par un cochon d'or.

À la carte, le ticket moyen est de 20-22 € (hors boissons). En semaine, la formule Bonne affaire permet de déjeuner en quarante-cinq minutes pour 9,80 € (plat + dessert + café).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024