La bûche « Bois Tendre » du Prince de Galles

Paris (75)

Publié le 06 octobre 2016 à 16:57
Pour Noël 2016, Stéphanie Le Quellec, chef executif du Prince de Galles et Nicolas Paciello, son chef pâtissier, se sont inspirés du design contemporain et graphique du restaurant étoilé La Scène. La Bûche « Bois Tendre » est présentée en huit parts superposées qui s'unissent jusqu'à atteindre la hauteur d'une compression artistique. Un biscuit sans gluten à base de farine de Sarrasin enveloppe une mousse au chocolat 70% de cacao, suivi d'un crémeux chocolat 70% de caco et d'un praliné Gianduja-sarrasin. Une coque en chocolat, délicatement parsemée de graines de sarrasin torréfiées, habille le tout.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Friendly Hôtel, jeune société hôtelière née en 2019, développe des hôtels singuliers et forme des équipes engagées avec l'ambition de réinventer une hôtellerie favorable aux acteurs locaux et à la proximité avec ses clients. Nos équipes sont la vitrine de nos valeurs et leur bien-être est au cœur de

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Restaurant Bistronomique Paris 10, recherche chef de cuisine confirmé. Nous exigeons une expérience significative ainsi qu'un diplôme en restauration. Notre cuisine est élaborée à partir de produits haut de gamme, où la qualité et l'innovation sont au cœur de nos créations. Ambiance familiale.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 04 septembre 2024