La Bûche de Noël de Tradition & Gourmandises

Publié le 14 septembre 2012 à 15:23
Les foies gras Tradition & Gourmandises sont élaborés à partir de matières premières issues des propres canards de la société, élevés en plein air, nourris avec une alimentation 100 % végétale et d'origine française. La maîtrise de l'élevage à la fabrication garantit une parfaite traçabilité. Le chef de Tradition & Gourmandises développe des recettes personnalisées avec des formes originales. Tradition & Gourmandises propose La Bûche de Noël au foie gras de canard entier mi-cuit, compotée de pommes et miel aux pétales de roses de Provins. La rose de Provins est originale et recherchée. La qualité des pétales, cueillis un à un à l'heure de la rosée, permet de parfumer délicatement la compotée de pomme et miel qui vient enrichir le foie gras de canard entier. Conditionné en bûche de 250 g.
www.traditionetgourmandises.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024