La bûche Mandarine de Nicolas Haelewyn

Paris (75)

Publié le 19 octobre 2016 à 18:58
Création exclusive de Nicolas Haelewyn pour sa nouvelle marque Karamel Paris (ouverture de la boutique et du e-shop courant novembre) la bûche Mandarine saura en tromper plus d'un. Gluten free, Mandarine, réveille les papilles avec son confit de mandarine et zestes de citron vert, sa mousse à l'infusion de vanille bourbon, son biscuit macaron moelleux à la mandarine, son crémeux à la vanille et marmelade de mandarine. Et pour la petite note de Karamel… son croustillant aux éclats de caramel bonbon.Bûche pour 5-6 personnes : 29 €. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française

Posté le 27 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025