La bûche Mandarine de Nicolas Haelewyn

Paris (75)

Publié le 19 octobre 2016 à 18:58
Création exclusive de Nicolas Haelewyn pour sa nouvelle marque Karamel Paris (ouverture de la boutique et du e-shop courant novembre) la bûche Mandarine saura en tromper plus d'un. Gluten free, Mandarine, réveille les papilles avec son confit de mandarine et zestes de citron vert, sa mousse à l'infusion de vanille bourbon, son biscuit macaron moelleux à la mandarine, son crémeux à la vanille et marmelade de mandarine. Et pour la petite note de Karamel… son croustillant aux éclats de caramel bonbon.Bûche pour 5-6 personnes : 29 €. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024

Assistant chef de réception H/F

20 - BONIFACIO

La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.

Posté le 29 novembre 2024