Passionnée par les accords mets et vins, Camille Fourmont vient d'ouvrir La Buvette (Paris, XIe). Elle a notamment travaillé au Mama Shelter en tant que manager petits-déjeuners et déjeuners et pour Inaki Azaipitarte comme serveuse au Château puis devient par la suite responsable du bar du Dauphin. Dans son établissement de 30m² ouvert du mardi au vendredi de 11 heures à 14 heures 30 et de 17 heures 30 à 22 heures et en service continu les samedis et dimanches de 11 heures à 22 heures, elle présente une série de vins à déguster accompagnés de produits gourmets venant de l'épicerie Da Rosa (Paris, VIe) ou encore les terrines de Rodolphe Paquin.
La buvette de Camille Fourmont ouvre ses portes
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
75 - Paris
Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge : Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - Paris
Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris. A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1. A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement