La carte Apetiz de Natixis Intertitres

Publié le 01 juillet 2014 à 17:41
Apetiz est une carte de titre-restaurant qui permet aux bénéficiaires de régler leur repas de manière simple, pratique et sécurisée, dans le cadre de leur travail (hors dimanches et jours fériés sauf décision contraire de l'employeur). Tous les avantages fiscaux et sociaux du titre-restaurant sont conservés. Le principe est simple : l'utilisateur ne paie que le montant de ce qu'il commande. Il est aussi protégé contre le risque de perte ou de vol et bénéficie d'une palette de services et d'outils pratiques accessibles sur www.apetiz.com (géolocalisation des points de restauration, programme de fidélité, offres promotionnelles, consultation du solde…). La carte Apetiz est acceptée par les restaurants, brasseries, boulangeries, snacks, traiteurs et commerces alimentaires… Elle utilise le réseau bancaire du terminal de paiement des commerçants et restaurateurs et leur assure ainsi un remboursement rapide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MONNETIER MORNEX

Les Panoramiques du Salève, établissement reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance conviviale, est situé à Monnetier-Mornex, offrant une vue imprenable sur les paysages environnants. Nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire unique, tout en favorisant un

Posté le 17 mars 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du

Posté le 17 mars 2025

Commis de cuisine H/F

34 - SERIGNAN

Restaurant Bord de mer (34) recherche pour sa saison d'été - 3 serveuses - 1 commis de cuisine - 1 commis pizzaiolo - 1 snackeur Expérience professionnelle exigée Le poste est logé. Envoyer CV plus photo obligatoire à danielou.fred@orange.fr

Posté le 17 mars 2025