La carte Apetiz de Natixis Intertitres

Publié le 01 juillet 2014 à 17:41
Apetiz est une carte de titre-restaurant qui permet aux bénéficiaires de régler leur repas de manière simple, pratique et sécurisée, dans le cadre de leur travail (hors dimanches et jours fériés sauf décision contraire de l'employeur). Tous les avantages fiscaux et sociaux du titre-restaurant sont conservés. Le principe est simple : l'utilisateur ne paie que le montant de ce qu'il commande. Il est aussi protégé contre le risque de perte ou de vol et bénéficie d'une palette de services et d'outils pratiques accessibles sur www.apetiz.com (géolocalisation des points de restauration, programme de fidélité, offres promotionnelles, consultation du solde…). La carte Apetiz est acceptée par les restaurants, brasseries, boulangeries, snacks, traiteurs et commerces alimentaires… Elle utilise le réseau bancaire du terminal de paiement des commerçants et restaurateurs et leur assure ainsi un remboursement rapide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées

Posté le 17 mars 2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora

Posté le 17 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille

Posté le 17 mars 2025