La carte-menu numérique 4yourguests

Publié le 06 octobre 2020 à 18:43

VEGA propose la carte-menu numérique 4yourguests. Sans contact, simple d’utilisation et respectueuse de l’environnement, 4yourguests est totalement gratuite. Elle permet de télécharger la carte-menu et de permettre aux clients de la consulter sur leur smartphone grâce à un QR code généré automatiquement. 4yourguests offre également la possibilité d'enregistrer les arrivées et les départs des clients, en cas de demande de contrôle de ces informations de la part des autorités sanitaires. 4yourguests sera bientôt complétée par des fonctionnalités plus étendues, comme la possibilité de réserver une table en ligne, de communiquer avec ses clients ou de diversifier les options de paiement. Plus d’informations sur www.4yourguests.fr



Commentaires
Photo
ERIC HERNANDEZ

mercredi 7 octobre 2020

Je trouvais l'idée top mais ça ne marche pas...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche, pour saison, PLONGEUR(EUSE). Expérimenté(e). Nourri(e), logé(e). Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0965

Posté le 25 juillet 2024

Crêpier H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Pour la rentrée de fin Aout 2024 nous recherchons 1 Crêpier professionnel passionné par le milieu de la Creperie sachant tourner sur 4 plaques Tout est fait maison et à la minute Nous faisons notre pâte à galette à la main uniquement avec une farine bretonne Rythme très soutenu comme dans

Posté le 25 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant en plein effervescence sur la scène gastronomique Bordelaise recherche son binôme en cuisine pour compléter sa superbe équipe. Ouvert du lundi au vendredi, 1 seule coupure par semaine. Salaire à partir de 2000€ net en fonction du profil. Amoureux de la gastronomie, rejoignez-nous !

Posté le 25 juillet 2024