La CGPME devient la CPME, Confédération des PME

Publié le 06 janvier 2017 à 12:12
Changement de nom et de logo, pour une meilleure visibilité et lisibilité : la Confédération française des petites et moyennes entreprises devient désormais la Confédération des PME (CPME). « Un nom plus direct et une nouvelle identité visuelle qui affirme nos valeurs » indique l'organisation patronale interprofessionnelle, née en 1944 et qui revendique depuis sa création la défense des TPE et PME, tous secteurs d'activité confondus. Elle rassemble aujourd'hui 125 unions territoriales et plus de 200 fédérations et syndicats de métiers. Présidé depuis 2015 par François Asselin, celle-ci s'est donnée pour feuille de route à horizon 2020 quatre axes stratégiques : Encourager la prise de risque au sein des TPE-PME , Agir pour un environnement économique et social favorable , Etre le moteur de l'innovation et du développement responsable et Favoriser un dialogue social serein et non contraint, dans l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025