La collection Automne/Hiver de la chocolaterie Monbana

Publié le 25 septembre 2015 à 12:04
Avec plus de 200 millions de carrés fabriqués par an, Monbana n'a de cesse de développer sa gamme avec des nouveautés destinées à dynamiser l'instant boissons chaudes en hors domicile. La chocolaterie présente son nouvel assortiment Automne/Hiver pour valoriser l'instant café et diversifier les plaisirs en bord de tasse. 5 spécialités sont proposées dans une seule et même boîte pour plus de praticité : le "1934", du chocolat noir fin pour un instant de dégustation exceptionnel ; le Carré Noir, 70 % de cacao, un incontournable ; le Carré Lait, 33 % de cacao, traditionnel et délicat ; l'Amande Caramel, le croquant de l'amande et la douceur du caramel ; Le Crousti-Neige, une croustille de céréales enrobée de chocolat lait et blanc arôme café.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024