La collection de Noël de La maison du chocolat

Publié le 10 octobre 2013 à 12:04
Nicolas Cloiseau, chef de La maison du chocolat, amène de la poésie dans ses créations gourmandes et chocolatées de Noël.
Sous forme de conte de Noël, la bûche comprend un biscuit sacher aux amandes, un sabayon et une fine gelée au champagne Blanc de Noir, des cubes de poire Williams flambés à l'alcool de poire, une mousse au chocolat Pure Origine de Madagascar. Elle repose sur une plaque de chocolat recouverte de feuille d'or et est décorée de rennes en chocolat ivoire pulvérisés de chocolat noir.
Rêve d'une nuit est une pièce artistique composée de deux coffrages en chocolat, un disque de fruits du mendiant croquants torréfiés, des rennes en chocolat, une dentelle de chocolat et des étoiles dorées ciselées en chocolat ivoire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel et Sommelier. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais demandée. Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024