[Communiqué] Spécialiste de la conservation des aliments et de réfrigération intégrée depuis plus de 70 ans, Sub-Zero lance une nouvelle gamme d’appareils sous-plan qui comprend, une cave à vin, un mini-bar et un réfrigérateur. Avec un design épuré et doté des meilleures technologies, ces appareils trouvent leur place dans de luxueux hôtels. Cette gamme peut s’intégrer dans une atmosphère traditionnelle ou contemporaine. Les caves à vin ainsi que le mini-bar sont proposés avec une porte vitrée ou pleine pour un espace entièrement personnalisable (dressing, salle de bain, chambre et suite d’hôtel, bureau).
La collection sous-plan de Sub-Zero
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur d'hôtel H/F
21 - NUITS ST GEORGES
Kyriad Nuits St Georges recrute un Directeur/Directrice Hôtellerie-Restauration pour un poste à pourvoir en novembre. Vous serez responsable de la gestion globale de l'établissement, du management d'équipe et de l'optimisation des services. Expérience requise. Envoyez CV et LM à f.lemistre@orange
Chef de rang H/F
34 - PALAVAS LES FLOTS
RECHERCHONS CHEF DE RANG H/F CONFIRME(E) AYANT UN INTERET POUR LE VIN ET LA BONNE CUISINE. EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. POSSIBILITE D' EVOLUTION 2,5 JOURS REPOS CONSECUTIFS CV à: restaurantlestgeorges@orange.fr
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
CHEF/CHEF.FE DE PARTIE La Table de la Villa Primrose recherche à compléter sa brigade de 4 personnes dont un plongeur, pour une cuisine bistronomique. Service du midi Travail 1 ou 2 soirs par semaine CDI 39h/semaine Prise de poste, IMMEDIATE Profil ayant une expérience similaire est un av