La Compagnie des Pergos s'associe à Skandi Traiteur

Toulouse (31) De la restauration au snacking en passant par l'hôtellerie, Thomas Fantini connaît la recette pour mener à bien ses projets. Il ne lui manquait plus que le pôle traiteur. C'est maintenant chose faite.

Publié le 09 mars 2015 à 18:07

"Ensemble on est plus fort ! Je crois beaucoup aux regroupements, je rêverais de m'associer avec d'autres restaurateurs pour mutualiser les achats, les fonctions RH, les compétences, explique Thomas Fantini, le fondateur de la Compagnie des Pergos. C'est pour cette raison que je suis entré dans le capital de Skandi Traiteur, à hauteur de 15 %." Après avoir ouvert à l'automne dernier un établissement à Paris, la Compagnie des Pergos poursuit donc ses investissements.

Du côté de Skandi Traiteur, l'association est également bien vévue : "Une association comme celle-là ne se refuse pas ! La Compagnie des Pergos est très souvent sollicitée pour couvrir des événements et avait besoin d'un pôle réceptif. Je vais pouvoir répondre à la demande et bénéficier de son réseau", se réjouit Arnaud Goig, de Skandi Traiteur
 

Cuisine simple et généreuse

Tous deux affichent la même volonté de mettre en avant les produits du Sud-Ouest, proposer une cuisine simple et généreuse : "C'est la moindre des choses au pays du rugby", s'amuse Arnaud Goig.

La Compagnie des Pergos, qui a réalisé un chiffre d'affaires de 5 millions d'euros l'année dernière, espère passer le cap des cent salariés cette année.  De son côté, Skandi Traiteur emploie douze salariés et une cinquantaine  d'extras.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024