L'appareil à Crème Brûlée à la Vanille Bourbon Elle & Vire Professionnel avec grains possède de nombreux atouts, à commencer par sa texture onctueuse et fondante en bouche au plus proche d'une recette fait maison. Comme tous les produits de la gamme Appareils à dessert, elle est fabriquée en Normandie, à Condé-sur-Vire, avec des matières premières de qualité (Vanille Bourbon pour Crème Brûlée vanille et la Panna Cotta, Chocolat Valrhona® pour le Pot de Crème au Chocolat, véritable caramel beurre salé pour la Crème Brûlée Caramel au beurre salé...). Conditionnée en brique d'1 litre, elle ne demande pas de dosage et sa mise en oeuvre est facile tout en garantissant un niveau optimum côté sécurité alimentaire (pas de manipulation des oeufs, UHT longue conservation…). Le tout sans passage au four et avec une préparation à l'avance qui permet un service plus fluide. En février 2015, l'appareil à Crème Brûlée à la Vanille Bourbon Elle & Vire Professionnel a été soumis, parmi d'autres, à l'aveugle à un panel de 100 consommateurs (baromètre Isha). Il est arrivé en tête !
La crème brûlée : un classique modernisé par Elle & Vire Professionnel
Le temps passe et la crème brûlée reste l'une des meilleures ventes. Sébastien Faré, expert culinaire Elle & Vire Professionnel, a imaginé des recettes qui donnent du peps à vos desserts.
L'appareil à Crème Brûlée à la Vanille Bourbon Elle & Vire Professionnel avec grains possède de nombreux atouts, à commencer par sa texture onctueuse et fondante en bouche au plus proche d'une recette fait maison. Comme tous les produits de la gamme Appareils à dessert, elle est fabriquée en Normandie, à Condé-sur-Vire, avec des matières premières de qualité (Vanille Bourbon pour Crème Brûlée vanille et la Panna Cotta, Chocolat Valrhona® pour le Pot de Crème au Chocolat, véritable caramel beurre salé pour la Crème Brûlée Caramel au beurre salé...). Conditionnée en brique d'1 litre, elle ne demande pas de dosage et sa mise en oeuvre est facile tout en garantissant un niveau optimum côté sécurité alimentaire (pas de manipulation des oeufs, UHT longue conservation…). Le tout sans passage au four et avec une préparation à l'avance qui permet un service plus fluide. En février 2015, l'appareil à Crème Brûlée à la Vanille Bourbon Elle & Vire Professionnel a été soumis, parmi d'autres, à l'aveugle à un panel de 100 consommateurs (baromètre Isha). Il est arrivé en tête !
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra