La crème Excellence d'Elle & Vire

Publié le 21 octobre 2016 à 11:53
Pierre Gagnaire : "La crème est une matière simple, naturelle, avec laquelle on ne peut pas tricher. Sa qualité détermine le résultat dans l'assiette. Avec la crème Excellence, on sait qu'elle sera exceptionnelle et toujours au rendez-vous." La Normandie était prédestinée à devenir le berceau du meilleur savoir-faire crémier grâce à sa pluie abondante et régulière, des vents marins chargés de minéraux bienfaisants, un soleil doux et franc, une terre fertile et une herbe grasse. Elle & Vire s'est installée au coeur de la Normandie, à Condé-sur-Vire, et cultive cette richesse depuis 1945. Et grâce à son savoir-faire unique, Elle & Vire a créé l'Excellence, une matière pure et généreuse. On l'utilise aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie…

Stand : Pav. 7.3 – M61


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024