La crème sucrée sous pression de Debic

Publié le 10 juin 2013 à 18:50
Au fur et à mesure des années, Debic s'améliore dans la praticité et le design de la crème sucrée sous pression. Depuis son lancement en 1972 jusqu'à aujourd'hui, de nombreux changements, autant dans le design que la praticité, ont évolué. Dont l'ajout en 2010 d'une vraie gâchette pour un service encore plus précis et un meilleur confort d'utilisation. Son design est ergonomique, pour un usage plus pratique. Le dosage est facile à contrôler. Et pour une hygiène parfaite, il suffit de rincer le diffuseur après utilisation.
www.debic.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 02 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024