La distinction palace attribuée à six nouveaux hôtels

Publié le 31 octobre 2019 à 16:16

À l’issue de la dernière réunion de délibération de la commission Palace, Jean-Yves Le Drian, ministre de l’Europe et des Affaires étrangères, a attribué pour une durée de cinq ans la distinction palace aux six hôtels suivants : 

  • Hôtel Lutetia, Paris
  • Hôtel Le Cheval Blanc, Saint-Tropez
  • Villa La Coste, Le Puy-Sainte-Réparade
  • Château De Saint-Martin & Spa, Vence
  • Hôtel Barrière Les Neiges, Courchevel
  • Hôtel L’Apogée, Courchevel

Par ailleurs, les trois établissements qui avaient été distingués palace en 2014, pour une durée de cinq ans, ont également été renouvelés : Mandarin Oriental Paris, Shangri-La Paris et Hotel K2 Palace à Courchevel.

Trente et un établissements sont désormais détenteurs de cette distinction. Atout France, qui est chargée d’animer le dispositif et de coordonner les processus de candidature des établissements, organisera une nouvelle session en 2020 pour permettre à d’autres hôtels de concourir.

 

palace classement hôtelier AtoutFrance #jeanyvesledrian#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024