La finale du concours Cuisinons pour demain par Rational, est reportée au 9 mars 2021

Publié le 24 février 2021 à 12:36

La finale de Cuisinons pour demain, qui devait avoir lieu initialement à Equip’Hotel à Paris, a été reportée au 9 mars 2021 dans les locaux de Rational, en Alsace.

Le concours Cuisinons pour demain s’adresse aux étudiants d’écoles hôtelières avec comme parrain, César Troisgros, chef de la Maison Troisgros, triplement étoilée, à Ouches (42).

Cinq finalistes seront sélectionnés et devront travailler les produits du panier imposé : courge, sarrasin, persil et utiliser une protéine (au choix) comme un condiment venant compléter l’assiette. Un ingrédient supplémentaire sera ajouté par César Troisgros le jour de la finale.

Le jury est composé de Serge Vieira (Serge Vieira** à Chaude-Aigues (15), une étoile verte Michelin), Alexis Albrecht (Au Vieux Couvent* à Rhinau 67, une étoile verte Michelin), ainsi que deux chefs Rational.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025