La Focaccia de Boncolac, l'Italie invitée…

Publié le 25 avril 2014 à 13:59
Boncolac propose un pain de forme plate agrémenté de petits trous et cuit au four : la Focaccia, version italienne et raffinée de la fougasse. Avec cette nouvelle plaque de pain faite à base de semoule de blé, Boncolac offre une alternative tendance aux produits de service traditionnels. La croustillance de sa fine croûte légèrement dorée au goût fruité de l'huile d'olive vierge extra (9,3 %) donne aux créations gastronomiques des professionnels une réelle valeur ajoutée. Déjà cuite, elle est prête à garnir, à tartiner et à trancher. Son format de 300 x 400 mm et une épaisseur de 18 mm, permettent de nombreuses réalisations : sandwiches, bouchées apéritives, tartines, bruschette, burgers, mouillettes ou simplement la proposer en pain de table. Les plaques de pain existent : en nature, campagne, aux céréales, aux olives, aux tomates, noir, aux épinards, et au citron. Elles sont conditionnées en colis de 4 plaques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024