Les vendredi
23, samedi 24 et dimanche 25 juin prochains, lors du festival international de
la gastronomie à Mougins (Alpes-Maritimes), la Fondation Paul Bocuse sera présente avec
Emmanuel Fournis, consultant, maître d'hôtel et coordinateur des arts de la table sur un stand de
100 m2 dédié aux formations et aux métiers des arts de la
table. L'association Ô Service des talents de demain, présidée par
Denis Courtiade, sera présente avec de nombreux intervenants pour les
démonstrations
Deux conférences
autour des arts de la table auront lieu ainsi que trois concours de restaurant et
quatre courses des garçons de café.
Seront
présents : Olivier Novelli, MOF directeur de
restaurant de l'Épicure, Michel Lang, directeur du Louis XV-Alain Ducasse à Monaco, Thierry
Demoliens MOF et directeur de Terre Blanche, Sven Schott, Cap Eden Roc, Yannick Thomas, Paloma (2 étoiles Michelin) et son
équipe…
Publié par Claude DIBIASE
lundi 15 mai 2017