La France en quête de son futur candidat pour le Bocuse d'Or

Paris (75)

Publié le 09 mars 2017 à 17:37
La 10e édition du Bocuse d'or France, présidé par Régis Marcon, se déroulera les 26 et 27 septembre 2017 au Palais de la Mutualité à Paris. Durant ces 2 jours, 8 candidats rivaliseront de technique et de créativité pour remporter le précieux trophée qui leur ouvrira les portes de la sélection Europe à Turin les 11 et 12 juin 2018 lors du salon Gourmet Expoforum. L'objectif est clair : permettre à la France de retrouver sa place sur le podium en 2019 lors du prochain Sirha à Lyon.
Conditions de participation : homme ou femme, nationalité française, 22 ans minimum et cuisinier professionnel en activité.

Inscription et demande de dossier de candidature avant le 20 avril 2017 à
bocusedor@gl-events.com

Date limite de dépôt des candidatures : 31 mai 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024