La fusion entre la CPIH et l'Umih définitivement actée

Publié le 31 mars 2016 à 11:48
Si le principe était acquis depuis plusieurs mois et s'était déjà même mis en oeuvre sur le terrain, la fusion de la CPIH avec l'Umih est aujourd'hui définitive. En effet, les membres de la CPIH ont adopté l'accord le 22 mars en assemblée générale extraordinaire et le conseil d'administration de l'Umih, réuni à son tour cette semaine en assemblée générale extraordinaire, l'a ratifié. Roland Héguy, Président confédéral de l'Umih, a déclaré : « Le vote de cette fusion est historique pour le secteur des cafés, hôtels, restaurants et établissements de nuit en France. Notre vocation, c'est de rassembler autour de nous. Nos chefs d'entreprises ont besoin de cohérence et d'actions communes. On ne peut pas avancer en ordre dispersé quand on doit faire face à des acteurs invisibles qui pèsent des milliards. Aujourd'hui, la profession est 'UNE', réunie dans l'intérêt des professionnels, pour promouvoir et défendre un secteur primordial à l'activité économique. » Pour Gérard Guy, président national de la CPIH : « Un tel rapprochement va dans le bon sens car l'avenir de nos professions doit se construire autour du rassemblement et de l'unité ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 26 novembre 2024