La galette des rois de l'Hôtel Royal Evian

Publié le 03 janvier 2020 à 16:05

Stéphane Arrête, chef pâtissier de l’Hôtel Royal Evian, propose "Le Temps des Merveilles", la galette des rois version Alice au Pays des Merveilles. Elle est composée d’un feuilletage inversé caramélisé à la cassonade, d’une crème frangipane orange confite - fleur d’oranger, recouverte d’un nappage à l’orange confite et aux amandes torréfiées. Ses aiguilles en chocolat noir rappellent une montre à gousset.

galette #StephaneArrete# Hotel Royal Evian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: a

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

LE CAFE DE LINDUSTRIE RECRUTE CHEF DE RANG PASSIONE ET DINAMIQUE POUR REJOINDRE NOTRE EQUIPE CDI CDD EXTRA POSTE A POURVOIR :IMMEDIATEMENT

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST MALO

L'agence Wootz Kitchen, chargée du recrutement pour l'un de ses clients restaurateurs, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI pour un établissement situé à Saint-Malo (35). Ce restaurant bien implanté, à l'ambiance conviviale et au cadre soigné, propose une cuisine de brasserie maison qui tend ver

Posté le 02 avril 2025