Nicolas Guercio, chef pâtissier au Lutetia propose sa galette nommée ‘110 nuances d’amandes’. On retrouve le goût et la texture d’une galette frangipane, tout en dessucrant au maximum et en valorisant à tout prix l’amande. Le tout sur une brioche feuilletée.
La galette des rois du Lutetia
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Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d
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Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour son ouverture prochaine (mi avril) 1 barman/aid, en CDI : Horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs le mardi et mercredi. Service au bar et envoi aux serveurs en salle, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, a
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