La gamme Côté Jardin de Poule et Toque

Publié le 15 février 2024 à 15:31

[Communiqué] Poule et Toque propose une gamme de découpes surgelées "Côté Jardin", issues de dindes élevées dans des conditions optimales. Les poulaillers leur offrent un accès véranda, une aération naturelle et une visibilité sur l’extérieur. Les éleveurs engagés pour la gamme "Côté Jardin" sont dans une démarche de certification environnementale reconnue par l’État, permettant l’accréditation EGalim principalement à destination de la restauration collective. La gamme se compose d’escalope de dinde, Sot l’y laisse, Sauté de dinde et Osso bucco, déclinés en différents formats. Poule et Toque, complice des chefs, renforce ainsi ses engagements pour une filière transparente, engagée pour le confort et la santé des animaux.

Sandwich & Snack Show : stand : P27

Tél. : 02 97 67 57 98
julie.perrot@pole-sbv.fr
https://www.poule-et-toque.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024