La gamme Inspiration de Valrhona

Publié le 24 octobre 2017 à 19:31
Inspiration est la première gamme de couverture de fruits avec un goût et une couleur naturels. Elle se présente sous forme de fèves aux couleurs des fruits. La recette allie le mariage complexe du beurre de cacao, du sucre et des fruits frais transformés de toute première qualité. Le produit se travaille comme un chocolat de couverture, grâce à la texture unique du beurre de cacao. Aucun colorant, aucun arôme artificiel, aucun conservateur ne vient gâcher la couleur et le goût naturel et intense du fruit. Cette gamme va apporter une nouvelle dimension aux créations, une véritable… inspiration. En effet, les professionnels vont pouvoir jouer avec les couleurs, les goûts, les textures. Les déclinaisons possibles sont infinies : moulages, enrobages, tablettes, ganaches, mousses…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025