[Communiqué] Déjà très présente auprès des professionnels, la Chocolaterie Monbana innove afin de répondre aux besoins de ses clients. Pour la rentrée, la marque propose une nouvelle gamme snacking petit format : barres chocolatées, mini-bouchées croquantes et rochers au cœur fondant. Pratiques et adaptés à la vente à emporter comme sur place, ces produits sont élaborés en France avec des ingrédients de qualité. Ils sont idéals pour une offre bord de caisse ou dans les menus en snack sucré.
La gamme snacking de Monbana
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !
Pâtissier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta
Plongeur - Aide cuisinier H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une