La gastronomie au grand coeur à Valence

Valence (07)

Publié le 06 septembre 2017 à 18:56
GRDF, distributeur de gaz naturel, s'associe à l'événement « Valence en Gastronomie Festival » du 16 au 24 septembre 2017. Il en profite, le vendredi 22 septembre, à l'occasion de la soirée Le cocktail des chefs au Champ-de-Mars, pour organiser une vente aux enchères au profit de 3 associations : Cuisine Mode d'Emploi(s) de Thierry Marx ; Le fond solidaire d'Anne-Sophie Pic (association à destination des enfants aux pathologies diverses liées à l'alimentation) et La Banque Alimentaire Ardèche-Drôme, qui oeuvre chaque jour pour proposer un accompagnement alimentaire et lutter contre le gaspillage. En vente ? 3 tabliers signés par des chefs étoilés et des personnalités : Alain Alexanian, Yannick Alléno, Jérôme Bocuse, Thierry Marx, Francois Adamski, Alain Le Cossec, Eric Kayser, Ronan Kervarrec, Stephane Buron, Philippe Urraca, Christophe Marguin, Bruno (boulangerie Cabut), Christophe Hay, Bernard Mure-Ravaud (MOF 2007 et meilleur fromager du monde), Christian Vabret, Marcel Lesoille et le joueur de rugby à XV : Karim Ghezal.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024